Diese kraftvolle und würzige Mischung aus Arabicabohnen der Hochlagen Südamerikas und den Hochebenen des Mutterlandes der Kaffeepflanze, Äthiopien, besticht durch klare schokoladige und beerige Aromen.
In einer Liaison der Kontinente, mit der Sorgfalt schonender Kaffee- und Espressoröstungen, ist eine perfekte Mischung aus äthiopischem Hochlandkaffee mit südamerikanischen Arabicagewächsen aus Spitzenanbaugebieten entstanden.
Der überwiegende Anteil unserer Mischung N° 18 besteht aus äthiopischem Hochlandkaffee in Einzelröstung hergestellt. Ebenso wurden Kaffeebohnen aus hochkarätigen Anbaugebieten Mexicos und Brasiliens in separatem Röstverfahren zu einem edlen Espresso verfeinert.
Abgerundet wird die gehaltvolle, harmonische Mischung durch einen geringen Anteil von Robusta für eine perfekte Crema und verleiht damit unserer N° 18 einen noch volleren Körper.
Als Kaffee und Espresso geeignet!